Жизни смысл

                Тихо музыка звучала
                Был уютным старый зал.
                И внезапно в разговоре
                Сам собой вопрос вдруг встал
                В искромётном беге жизни,
                В измененье направлений
                Новых мод, любви капризов,
                Проходящих сквозь года,
                В появленье поколений
                Уходящих в никуда,
                В Неизбежности суровой,
                Что объять не может мысль
                Есть ли смысл ?
                Жизни смысл ?
                Жизни смысл – в глазах любимых,
                В покорении Вершины,
                В ожиданиях и встречах,
                В том, что утро есть и вечер
                А ещё – в порывах ветра,
                Что тревожит паруса
                И ещё в улыбках добрых,
                Раскрывающих сердца,
                Жизни смысл – в словах наивных
                И в вопросах детских милых.
                В солнца ласковых лучах
                Жизни смысл делить с любимой
                Радость, боль, любовь, печаль
                Жизни смысл – души горенье,
                В посещеньи Вдохновенья
                Жизни смысл в дороге вечной
                В размышленьях бесконечных
                Жизни смысл – быть очень долго
                Молодым душою, гордым.
                Жизни смысл, пока мы живы,
                Жизнь любить и быть любимым


Рецензии
Здорово, полностью с вами согласна, с каждым словом.
Очень светлое произведение!

Анна Данилова-Дара   08.02.2019 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.