Где-то, за далекими рассветами

Где-то, за далекими рассветами,
мой сыночек ласковый живет.
Весточки с сыновними приветами
мне с небес, не забывая, шлет.

Ранним утром просыпаюсь с думою:
как же я скучаю по нему.
Все о нем, незаменимом, думаю,
и привет любовью обниму.

Станет мне тепло от слов не сказанных,
молчаливость их прочту легко.
Диалог пойдет меж нами - связанный,
выстелив синь неба в молоко.

Заплутаем нежностью по тропочкам,
оставляя за туманом след...
Мой сынок, моя родная кнопочка,
почему тебя со мною нет?

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии