Я поню девушку

Я помню девушку
С большими глазами
Все говорили , что они карие
Но только я знала , они были зелёные .
Я помню девушку .
Она мечтала плакать
Когда ей больно ,
Но все равно улыбалась
Я помню как она смотрела ,
Своим грустным взглядом ,
На паренька синеокого
За соседней партой.
И еще помню как она ,
Выходя на уроке из класса ,
Тяжело дыша
Плакала в туалете .
Я помню , что у неё был один друг .
Потрёпанный путешествиями ,
Вечно молчаливый ,
Беленький ежедневник .
Он никогда её не предавал.
Никогда не осуждал
И всегда , всегда
Был рядом .
Я помню , что она
Мечтала быть балериной ,
Правда никто в неё не верил ,
Еще была влюблённой ,
В синеокого эгоиста .
И по весёлому , игриво улыбалась
Но всем было наплевать .
Да, я помню ту девушку .
За день до нового года
Она выбросилась из окна
Своей многоэтажки .
А на её похороны
Пришли , только я
И учитель математики .
Думаю , что девушка
И тогда игриво улыбалась .
За место того чтобы …
Чтобы плакать от боли .


Рецензии