Пришла ко мне!

Любовь ведь не осенние листочки?
Её не разбросаешь по Земле-планете!
Она придёт на шпильках и в кашне-платочке,
Одна единственная на этом белом свете!

Захватит в плен, ни капли не стыдясь,
Затянет в омут глаз своих игривых!
В неверьи жил ты, от любви отгородясь
Не знал, что могут сделать и тебя счастливым!!

Рот на "замке", стою, молчу от счастья,
Не подберу никак я слов для встречи,
А что тут скажешь? Весь в волшебной власти!
Любовь мне в сердце юркнула навечно!

Не выпущу её нигде, хоть на краю обрыва,
И даже ветру сильному не вырвать, не отдам!
Любовь ко мне пришла, пришла красиво
На шпильках, как на подиум, милейшая мадам!

Ну до чего же хороша, что не хватает слов!
Бродила где-то, веру и надежду потерявши...
Ко мне пришла, такая светлая и нежная любовь,
Которую, в уста без устали целую, бережно обнявши!


Рецензии