По-ре-зан-на-я э-ле-ги-я

Мне гру…
Мне тя
мне то
я ненави

Кругом сплошные под
и ду…

Сияет со
ласкает щёки ве
вздымая с тротуара пы

Сияют рожи спекуля
А божьи одува
от недоеда
заснули у экра,
не слыша, как в подва
насилуют их вну

А на черда
играет в карты дья

Всё это называ
свободой ры

Я пла
над испога
с ума сошедшей ро
Зачем мы жи
кого мы лю
Да никого
Да незачем

Мне гру…


Рецензии