Кто-то

Кто-то в пьяном угаре, матом кричит
У стойки барной качаясь.
Кто-то плачет, рыдает, куда то бежит,
Кто-то голову просто теряет.
Кто-то хохот, веселье и радости ворох
И беду свою смехом сгоняет
Кто-то, кто-то...
А я...
У кроватки ребёнка качаю


Рецензии