***

Освободи свои мечты,
Разбей оковы на запретах,
Пусть паруса наполнят ветром,
И правильный возьмёшь ты курс.
 
Взойди на гору сам с собою,
Прими себя таким,как есть,
И миру улыбнись с рассветом,
А ночью звёзд совсем не счесть.

Будь горный пик, иль пик мечтаний,
К вершине смело ты иди
Не бойся потерять начало,
На верном ты стоишь пути.


Рецензии