Я точно знаю...

  Я знаю точно - смерти нет
        Я просто вышагну из тела
        Туда,где льётся тёплый свет
        Куда душа, стремясь, летела...
        Передо мною ляжет путь -
        Вдаль уходящая дорога
        Но прежде, чем по ней шагнуть
        Остановлюсь я у порога
        Я оглянусь на лица тех,
        Кто в жизни был со мною рядом
        Делил и горе, и успех.....
        Я с вами попрощаюсь взглядом
        Запоминая и любя
        Глаза, и слёзы, и улыбки
        А вы, родные, не скорбя
        Простите все мои ошибки
        Ведь там, в небесной тишине
        Я буду наблюдать за вами...
        Вы здесь молитесь обо мне
        А я за вас - под небесами...


Рецензии