Кто мы?!

Это случайное знакомство!
И началось оно не так!
Нахальным было вероломство
Я с коим строил линию атак!

Атак без автоматов и смертей!
Атак на сердце! ...что уже любило...
Любило не меня... - других людей!
Любило их... Меня оно губило...

И трудно это объяснить!
Хоть мы не дети, но мало понимаем.
И трудно так себя мне убедить,
Что просто все, когда друг друга обнимаем!

Не должен был писать я этих строк!
Их должен был писать другой мужчина!
Но эту мысль я сдержать не смог!
Ведь мы - друзья! И это веская тому причина!


Рецензии