Я в отчаянии - по мотивам стихов А. Корень

Я в отчаянии,
А ты остришь тут.
Мои губы
От жажды сохнут.

А у меня глаза -
Сухие, как отчёты,
И, что не поезд,
Всё мимо что-то.

Всё проходящее.
Так не годится!
...Но в каждой Пуще
Своя водица...


Рецензии