Кракатау

Земля содрогается клокочет вулкан , плещется  подле него океан.
Магма стремится адским огнем,  поглощая все на пути своем.
Столб пепла и серы взмывает в высь , накаляется воздух теперь берегись.
Характер планеты беспредельно суров , потрясено мироздание до самых основ.
Первобытная эра предстает чрево волнуется и ревет.
Формируя облик и климат наш , предоставляя все-же для жизни шанс.
Планета дышит , планета живет , равновесие шаткое и мир бережет.


Рецензии