Как было б скучно, если бы

Как было б скучно жить,
если бы-не Украина!
Вернее, депутат с тростью
и страдающий, вероятно,
недержанием словестным-политолог!
Чего-то он сболтнул и вывел
из себя-депутата!
Очкарик-обнаглел!
Депутат, не заставил себя долго
приглашать на ринг и не смотря
на хромоту ноги, ринулся в бой!
И отделал тростью-политолога
того, под орех!
Ну и сам пострадал конечно,
не без того.
Хотя, тот политолог и успел
встать в стойку, ему это
совершенно не помогло.
Спасал свои очки он и это ему
мешало драться, на равных!
Ведущий боя, пытался вмешаться
и остановить бой двух гигантов
мыслей, но безуспешно! Слабак ведущий!
А все другие, сидящие в той студии-
спокойно следили за этим бардаком
и видимо-делали ставки, кто из них-
победит, кто будет-побеждённым!
Передача-получилась интересная!
Дааааа, было бы скучно, если бы....!


Рецензии