Я ничего от Вас не жду

Я ничего от Вас не жду:
Ни сказок,ни признаний лестных...
Мне с Вами просто интересно
Идти в ночи. И я иду.
Иду и слушаю душой
Луны прозрачное дыханье,
Травы серебряной шептание
И Ваш ко мне вопрос немой.
Что ж ,я отвечу на него:
Не станем торопить событий,
Не хочется кровопролитий
Любви.
Пусть будет ничего....


Рецензии