С Новым Годом Кабана!

Ой, проснись честной  народ!
 наступает Новый год!
Что - то радости не видно,
ждёт нас множество забот!

Нас всех санкции  душили,
впрочем их не ощутили.
А властям же  нас не жалко,
им не холодно. ни жарко.

У богатых же заботы.
как спасти свои активы,
чтоб в родной стране не всплыли.
Всё крадут, не насытятся,
 за кордон уплыть стремятся.

А ресурсы год от года,
все уходят от народа.
Но надеемся не зря,
сьест кого - нибудь  свинья.

Неизвестно, почему, нам подсовывают власти,
каждый год одну свинью.
Цены дико дорожают, а зарплаты уменьшают.
То тарифы, то бензин, то налоги эти, блин!

Ну, а наш  народ не тужит,
с головой всегда он дружит.
Только так для оборота,
корчит внешне обормота.

Если надо станет грудью,
и обиды позабудет.
 С Новым годом вас друзья!
поздравляет нас свинья!

Это только поросёнок,
разглядим его спросонок,
в первых числах января.


Рецензии