Нино Чакветадзе. Новогодняя ночь

"Любимый плюшевый медведь,
Мы никогда не растаемся.
Качает ночь земную твердь
И светит через веки солнце.

Сон необычный на двоих
Мы делим: ангелы кружатся,
Все небо заполняет миг(лик)
Теплом и негой. Это счастье."


Рецензии