Пока!.. Война - командировка...

- Пока!..
Война – командировка...
- Привет! Надолго?
- Только отдохнуть. Потом опять…
Война… по кругу бег…
- Прощайте, пацаны!
- Куда?
- В отставку! Всё! Отвоевался!
- Отвоевался говоришь? А сны? А память?..
Война по кругу… чёртовой печатью
Всё лезет, лезет в сон.
А на душе, что выжженное поле…
Когда ещё взойдут цветы?
Взойдут ли…
И авторучка, словно автомат, жжёт руку…
И крошево зубов, и горький стон…


Рецензии