чтоб любовь не кончилась...

У тебя в глазах слеза,
И лицо всклокочено….
Ну, вот КТО тебе сказал,
Что любовь окончена?

Осторожно щупаешь
Взглядом озабоченным,
ПОЧЕМУ ты думаешь,
Что любовь окончена?

Мыслей хлесткие кнуты
На скандал заточены….
Вот С ЧЕГО решила ты,
Что любовь окончена?

За простой беседою
Так язвишь отточено….
Ну ОТКУДА следует,
Что любовь окончена?

Где-  нибудь для юмора,
Кем то напророчено….
ТЫ зачем придумала
Что любовь окончена?

Хоть необъяснимая
МУчит неоконченность-
Потерплю любимую,
Чтоб любовь не кончилась….

25.12.2018.


Рецензии