Разгорается зоренька ясная...

Разгорается зоренька ясная,
Соловьиною трелью звучит.
В нежных звуках берёзка кудрявая
Тихо,тихо листвой шелестит.

Ты , берёзка сегодня счастливая,
Шлёт тебе ветерок свой привет.
Но,в глазах твоих грусть и стыдливая,
Ты скажи мне, открой свой секрет....

Не о том ли грустишь,моя милая,
Что дубок молодой далеко....
И разлукою горькой томимая
Вдаль глядишь и тебе не легко.

Помнишь речи его ты горячие,
Помнишь,как он тебя обнимал
И разлуки все душу щемящие,
И восторги, когда целовал....

Разгорается зоренька ясная
И поплыл над рекою туман.
Ах , любовь, ты любовь неподвластная
Нашим думам ,словам и мечтам.
      декабрь 2018г


Рецензии
Людмила, браво! Какая нежность, какое сплетение человеческих чувств и природы! Вы, молодец! Спасибо вам! С наступающим Новым Годом и с самыми наилучшими пожеланиями здоровья, добра и счастья!

Раиса Верич Попова   26.12.2018 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное за тепло рецезии.С наступающим ВАс ! Всех земных благ!!!!

Людмила Иванова 17   27.12.2018 18:43   Заявить о нарушении