Поэзия умирает

Поэзия умирает,
Читатели – палачи,
Кто боли не понимают,
Советуют, как лечить.

Не вами будут гордиться,
Где критиков имена? -
Пытавшихся утвердиться
Во все, на Руси, времена.

Оставьте свои советы,
Послушайте, мой – завет:
У вас, не писавших сонеты,
Советовать права – нет.

Далёкие вы от рая,
Наивны и горячи,
Поэзия умирает,
Читатели – палачи.


Рецензии