Народный метод

Получился беспредел,
Я немного заболел.
Дерет горло, нос течет,
Голова кругом идёт.
- Ну и что же делать мне,
В этом дискомфорте?

- Будем выход находить,
Будем мы тебя лечить.

- А это не больно?

- Да ну что ты, всё не так,
вылечим тебя дурак.
Есть народный метод,
Нужно баньку протопить,
Печь как надо прокалить,
А потом парку поддать,
Веничком его гонять,
Повторить так раза три.
А потом душа замри,
Разогнаться и в сугроб,
Вся хвороба в раз уйдет,
В тело здравый дух войдёт.

- Что ж ну ладно, я пошёл,
Где то там был веник мой.
Надо взять его с собой,
Может пригодится,
Буду ведь лечиться.


Рецензии