Я счастья желаю Тебе

Еще один Новый год
Встречаю я без Тебя...
А время мчится вперед-
Мелькают дни и года...

Смотрю на полный бокал
И мысли мои-о Тебе,
Вот если б Ты только знал,
Что значил в моей судьбе...

Наверное Ты женат,
Я тоже в кругу семьи
И кто из нас виноват,
Что разминулись пути

Кто виноват,что Судьба
Распорядилась вот так...
Могли ли мы знать тогда,
Что жизнь-совсем не пустяк...

Я выпью за Новый год...
Я счастья желаю Тебе,
А жизнь моя дальше идет,
Как будто...Сама по-себе...


                25.12.2018


Рецензии