Обняв тебя за шелковые плечи

Обняв тебя за шелковые плечи,
Касаясь нежно черных кос,
И в этот пьяный майский вечер
Тону я в запахе твоих волос...

В глазах твоих тех светлых звёзд -
Кто душу рвут мне и тревожат,
Решая звёздный мой вопрос -
И эти тайны только множат...

Не одного меня положат
К ногам твоим, Моя Богиня?
И я уйду по бездорожью
Навечно звёздным
                Пилигримом!


Рецензии