Вырвусь

Под тёплым солнцем облака
Свободно расправляют крылья,
А я в болоте по бока,
Увяз и вою от бессилья.
Я вырвусь вопреки судьбе!
Зубами выгрызу награды!
Жизнь настоящая в борьбе,
В которой слабым нет пощады!


Рецензии