Любовь моя

Ответишь, может быть теперь,
Когда в окно стучится вьюга?
Заносит колким снегом дверь
И быть одной такая мука.

Ещё вчера со мною был...
Казался день продлён мечтами,
Но месяц сказочный уплыл,
Звездой мелькнул перед глазами.

В моих глазах застыла ночь,
Где в серебристой дымке звёзды
Хотели мне в любви помочь,
Вселяя в разум страсти грёзы.

Быть может ты ответишь мне?
И назовёшь во сне то имя,
Которое в твоём уме....
И в сердце, как и ночь застыло?

Как я скучаю по тебе!
По взгляду, жестам, поцелуям...
Ношу тебя всего в себе,
Не отпущу...люблю...ревнуя.

В моих глазах  застыла ночь...
Ещё вчера ты был со мною...
Гоню плохие думы прочь...
Ответь!.... я сердце успокою.

Спасибо милый, дорогой!
За каждый миг волшебной встречи.
Любовь моя цвела с тобой...
Ты мой!.. единственный на свете!


Рецензии