Уходящему году

                Рец. Андрею Калецкому "Уходящий год"

                Пока ещё не бьют куранты Башни,              +
                Содвинем стопки над столом
                И горькой водкой Год  уже вчерашний
                Проводим!  Всяко было в нём...


Рецензии