***

Светят звезды, гаснет небо,
Все темнеет во дворе,
Я сижу от свечки слева,
Как прекрасно в тишине...
Я сижу и пью свой кофе,
Размышляю в темноте,
Мы с тобою потерялись
В белоснежном декабре...
И когда все снегом кроет,
Тучи грозные висят,
Я все чаще вспоминаю
То, что не вернешь назад...
Как хочу вернуться в лето,
Слушать тот твой звонкий смех,
Ведь сейчас об этом думать,
Вспоминать -совсем не грех.
Есть такие вещи в жизни-
Не забудешь никогда,
Но не повторишь их дважды.
В этом вся беда.


Рецензии