Когда не станет гусей

Рим спасли гуси, допустим,
Так почему их с капустой
Или с другим гарниром
В благодарность жители Рима
Поедают в своих  ресторанах,
Забыли наверно про галлов ?
Некого кушать, что ли,
Спрячитесь на Капитолии,
Когда  галлы нагрянут снова ...
А где гуси храма Юноны ?
Кто же воинов разбудит,
Если гусей не будет ?


Рецензии