Подносное

Это под-носи
       к носу.
Это от-носи
       от носа.
А это
(хотя оно махонькое,
но великое),
под-неси
       под самый нос,
да держи подольше
       и не верти головой.
Когда отвалится твой нос,
       клади его красиво
              на под-нос
и отправь посылкой президенту.
С припискою короткой:
«Под-
       ношенье
от патриота –
       патриоту.
Спасибо
       за заботу.
Нанюхался!».


Рецензии