Любите циников

Не злая - буйная натура!
Романтик с нежно-розовым инклюзом
Души, под маскою дубовой заскорузлой.
Я лишь язвлю на слово словоблуда.

Я вам скажу, что циники верней
И до любви живей.
Потрогай, кровоточат их сердца,
А потому что нету мочи
Терпеть предательства венца
Из терний... Продираясь к звёздам,
Всё чаще понимают - уже поздно
Надеяться и ждать, искать и верить,
Что новые открыты будут двери
Взамен закрытым воротам,
И воздвигать за храмом храм.
Поверьте просто: циники душою чище,
Покуда ищут...

20.12.2018


Рецензии