***

Стою среди толпы большой,
Все мысли о тебе,
Ах, Скарлетт, как ты далеко зашла,
Ты снишься мне во сне...
В своей преступной, низкой лжи
Ты все мосты сожгла,
Я так  любил тебя, а ты,
Все Эшли отдала...
Я не вернусь к тебе,
Не жди, я не такой дурак,
В своих интригах ты погрязла,
Пей дальше свой коньяк.
А я уеду. Завтра. В восемь.
Я не вернусь, поверь.
Отныне в мою душу, Скарлетт,
Тебе закрыта дверь.


Рецензии