Провожаем и встречаем!

Мы  провожаем  год  «Собаки» ,
допустивший  столько  драки ,
хоть,они  и  верные  друзья ,
но нелёгкой оказалася стезя .

Потому, свой  хвост поджав ,
без   лая   уступают   Трон ,
на который год назад  попав ,
диктовали  с в о й   Закон...

А вот , и  Хрюшки заявились ,
весьма  бодренький  «народ» ,
и с громким хрюканьем включились
в ежегодный  перечень забот...

А забот , мы  знаем , много :
отследить  Порядок   строго ,
наладить поступленье Радости ,
а   кому-то   и   Желанности...

Надеемся  на   Новый   год ,
что проявит Счастия  восход ,
и на пожелания Любви и процветания
о б р а т и т  своё  внимание !

Но Сверху  это  просто  так
не упадёт,и не поможет Хряк ,
оставим если Сердце взаперти ,
Добру туда чтоб  не войти...

ЛЮБИ'ТЕ и будьте ЛЮБИМЫ , друзья !!
               
                25.12.2018г.      
               


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ

Виктория Коптелова   12.04.2024 11:08     Заявить о нарушении
...я рад,Вика,что стих пришелся по нраву! С теплом, я

Леонтий   12.04.2024 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.