Ты меня уважаешь?

- Вечером я водку пью, утром - баярышником опохмеляюсь.
Я, как могу, за жизнь цепляюсь...
Бабу свою, детей, мать бью. Я дома хозяином являюсь.
Обессиленный целый день на диване валяюсь.


Рецензии