Всё просто

На самом деле всё так просто:
Горел фитиль в объятьях воска,
Торжествовало пламя зная,
Фитиль сгорит, а воск растает.
Сгорел фитиль, растаял воск,
Но между нами,
Исчезло вместе с ними пламя.


Рецензии