эти телеканалы - уже история...

эти телеканалы - уже история:
убийцы, горцы, захваченная акватория.
смех под прицелом ружей - и то подавно,
а временами - и сам луноликий, главный.

а временами действительная победа -
по операции заваливанья ракеты.
но, по большому счету, одни пораженья -
южным соседям, хоть, говорят, сраженья.

эти телеканалы - давно кострище
для аборигенов в каких-то гнилых мытищах,
как завещал маклюен. не нужен пастор
тому, кому в Бога вменили народный паспорт.

агрессии не испытывая, месть не грея,
я дожидаюсь спокойно того апогея,
когда вавилон разделится на соцклубы
по интересам. тогда заиграют трубы

Родины, сохранившей себя бесценной
без алкоголя, бомжей и словес абсценных,
под лай которых и шум родных джавелинов
я говорю вам в лицо: "все буде Україна".


Рецензии