Дивный сон

Мне снится дивный сон, и в нем
Я засыпаю в ласках и объятьях
Горячих рук твоих,
Что на моих запястьях
Пылают пламенным огнем.

Я отдаюсь любви твоей,
С той негой и тоской!
И,утопая в нежности с тобой,
Тебе принадлежу и телом и душой.

Прикосновенье жарких губ твоих
Тоскующее тело обжигает.
И в поднебесье я лечу,сквозь облака,
И сердце от истомы замирает.

Но ночь проходит,
Дивный сон с луною исчезает.
Лишь тело ласки помнит
И тот стон, что с губ моих слетает.

И день хожу я, как во сне.
На помощь ночь зову.
Чтоб снова сон приснился мне,
Где я люблю тебя во сне,люблю,как наяву!

Чтоб, вновь,в неистовых твоих объятьях
Испить всю чашу неги  той!
Чтоб, вновь, тебе принадлежать
И телом и  моей душой.

И в том огне, горя от страсти,
В пылу любви  и неги той,
Вновь счастье испытать
Желанной  близости с тобой.


Рецензии