Любовь не отболевшая моя

Любовь не отболевшая моя,
И что поделать мне с собою?
Едва лишь вижу я тебя,
С трудом хватает сил и сердце бьётся-как шальное.

Но виду я теперь не подаю,
-Всё хорошо,всегда я отвечаю.
Но хочется сказать:-Останься дома.
Утраченного счастья мне не вернуть назад,
И если б знал он,как бьётся моё сердце,
Волнением своим захватывает дух.

Любовь не отболевшая моя,
И что поделать мне с собою?
Не жду былого счастья-всё проходит,
А лишь в глаза его взгляну-и снова пропадаю.

Любовь не отболевшая моя!
Любовь ещё жива,как прежде,-но только у меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.