***

Под чернью ночи и тумана,
Когда я буду крепко спать
Меня окутаешь обманом,
Оставишь вновь, уйдя во мрак.

И на холодной простыне
Покинув царство сонной неги
Я вспомню все слова твои
И пожалею вновь о вере.

Быть может снова ты вернёшься
Но возвращайся не ко мне
Отправь упреки, крики почтой
И оставайся там во мгле.


Рецензии