Из кишечно-мозговой серии. 2. Кишковое

Кишковитый
       парень.
Даровитые
       кишки.
Бойкие
       кишки.
Обкишкуем
       это дело.
Кишковой
       штурм.
Эта затея требует
       больших кишок.
Это же
       кишки нации!
Кишки
       сдвинулись.
Кишки
       поехали.
У него совсем
       кишки свихнулись.
У тебя что -
под черепной крышкой:
       кишки или солома?
Я тебе
       все кишки вышибу!
Он же совсем
       безкишклый тип.
Дать
       по кишкам.
Он мне
       все кишки проел.
Кишки
       даны человеку,
чтобы думать,
       а не абы для чего.


Рецензии