Буйные ветры степные

Буйные ветры степные
Вам ведомы тайны Земли
Как родилась планета
Раскройте вы тайну мне.

Ответили ветры притчей
Мы все сыны Отца
И Милость Его Всемогуща
Он Ведает всеми и вся.

На непослушных ветры
Он может наслать, напугав,
Чтобы одумались дети
И не травили Мать.

На тех кто знаков не слышит
Он ураган пошлёт
И так до поры являет,
Чтоб пробудить сынов.

И кто на Земле возгордился
Превыше поставил себя
Сосуд свой наполнит чернью
Не сладка его судьба.

Живите в гармонии с миром
И не гневите Отца
Пришли времена лихие
И нерадивым хана.

Сейчас меж ними метание
Трясёт их мелкая дрожь,
Но это ещё цветочки
Внутри их вулкан живёт.

Проснётся он скоро
И хлынет лавина сметая их.
Такая бесславная участь
Всех тёмных ждут впереди.

Кто над Землёй измывался,
Кто убивал всех и вся,
Кто жил тщеславие теша
Такая их ждёт судьба.


Рецензии
Отличный стих И почти в рифму, а главное Мысли - неувядающие, современные и своевременные... Очень понравился, Халида.... Сердечно обнимаю...Н

Нина Соколовская   25.12.2018 17:19     Заявить о нарушении
Да, вот такие мысли через Музу мне посылают для духовного пробуждения людей. С любовью обнимаю!Халида.

Халида Шариф   25.12.2018 19:56   Заявить о нарушении