Скала

А я - стена! А я-скала!
Не смей! Не думай! И не трожь!
Иди, иди же стороной
Беда! Нахрапом не возьмешь!
Я все обязана снести!
Я обязуюсь быть скалой!
И на плечах все то нести,
Что угатовано судьбой!
Уйди! Мое не смей! Не тронь!
Пусть трещены сквозят в груди!
Будь хоть вода, а хоть - огонь,
Ищи другого ты пути!
Уйди и сил своих не трать!
Не выбивай твердь из-под ног!
Мне так скалою век стоять -
Прочь! Вон! Мой это рок!


Рецензии