Годовой круговорот

Подходит время подводить итоги:
Почти закончен годовой круговорот.
Свои удачи, радости,заботы
Всем нам отмерил уходящий год.

Подходит время подводить итоги
И ожидать с надеждой,что грядёт.
И верить,что у каждого порога
Нас счастье новое с улыбкою всех ждёт!


Рецензии