Имя Зовущая Тоска

Зовущая Тоска — по Красоте:
По Бесконечности Небесного Простора;
По искренней, надёжной Доброте —
Дающей всем Присутствием своим.
Тоска — по Настоящему такому,
Что называют Царствием Иным.

23.11.2016г.


Рецензии