Пигилев Д. О. Император Звездочет Равновесие

                "Равновесие"
У улитки Я научилсЯ спешить медленно,
У бабочки, легкому восприЯтию вещей,
У Твоей повЯзки набедренной,
И у улыбки Твоей.

Я узнал про прелесть каждого мгновениЯ,
Какую возможность несет в себе каждый миг, и шанс,
В Моих руках Мое везение,
Это как игра в преферанс.

Побеждает, наиболее опытный,
Независимо от полученных в начале игры карт,
Даже если Я буду говорить шепотом,
Неизбежно придет март.

И наполнит светом Мою комнату,
Радостной свирелью птиц,
Голубей влюбленных ропотом
И веселым пением синиц.

Успех и счастье приходЯт ко Мне во времЯ движениЯ,
К той цели, к которой Я иду,
В Моих руках реакциЯ и отношение,
Которые Я каждой вещи придаю.

И, Мне всеравно, что там за окном,
Август, фераль, или май,
ХранЯ ощущение праздника в сердце своем,
Я превратил Свою жизнь в рай.  2011


Рецензии