Из кишечно-мозговой серии. 1. Мозговое

Тонкие
       мозги.
Толстые
       мозги.
Прямая
       мозга.
Слепая
       мозга.
Двенадцатипёрстная
       мозга.

Мозжечные
       колики.
И заворот
       мозговых извилин.

Утечка тонких и толстых,
прямых и слепых
       мозгов
              из великой страны
заканчивается непроходимостью
       родного мозжечника.
При полной проходимости
       родного кишечника.
Виновата, как водится,
привозная
       мозжечная палочка.


Рецензии