Не понравишься чекисту - способ найдёт...

Не понравишься чекисту - способ найдёт, как убрать.
Не может с силой обладающими бороться боящийся падать.
Привыкший всем о победах своих недостигнутых врать
В моменты опасные имеет обыкновение куда-то пропадать.


Рецензии