Нос и грязь - прямая связь

                НОС И ГРЯЗЬ – ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

        Если уж падать в грязь лицом, то хотя бы – красиво. И желательно, чтобы это никто не увидел. Да, увы, чаще получается с точностью до наоборот: неуклюже и на глазах посторонних людей. А всё почему? Да потому, что нос не надо задирать, особенно выходя на люди.

                25.12.2018г.


Рецензии