я помню светлый огород из лу чжаолинь

Я помню светлый огород.
А он опять разбужен.
А он опять в метель уйдет.
На свой последний ужин.

Опять снега.Опять снега.
Весь дом покрылся мраком.
Опять забытые стога,
Уходят вечным шагом.

Мы оставались навека.
У брошенной ограды.
Смотрели в даль на облака.
И ждали снегопады.

И ждали стужу и мороз.
И лед такой трескучий.
Сугроб все рос.Сугроб все рос.
И падал в куст колючий.

Он разбивался возле глаз.
И улыбался тоже.
А огород ушел от нас.
Ушел от нас...О,боже!


Рецензии