Масс-старт! Женщины!

А вот Кузьмина-порадовала нас-
зрителей!
Пришла первой!
И её подруга по команде-
Фиалкова-тоже молодец!
Что заняла-второе место!
Девчонки-просто молотки!
И обошли и итальянку,
и норвежку, и прочих
иностраннок!
Ура! Россия впереди!


Рецензии