И все ж мы люди

Мы все здесь бесы
В святости своей
Иконы наши
Ликом стены точат
За ними море желтизны степей
По небу боженьку
На крайности волочат

Мы все здесь овцы
Проклятые властью
Рабы мечтающие
Только о рабах
Позорный волк
С беззубой грязной пастью
По душам воет
Мысля о телах

И все ж мы люди
Вспомним же о том
Хотя б сейчас
Когда и в хвост, и в гриву
**** нас брат
Век живший под столом
Сосущий ***
Но из сердечной жилы

Мы все здесь пчёлы
Злые шо ****ец
К нам влез медведь
Трагически ебучий
Но вместо общности
Сплоченной и могучей
Друг друга жалим
Ненавистью сучьей

Объединяйтесь падлы, иль ****а
Проснитесь трутни
После разберемся
Кто "патриот", а кто и есть Страна
С разорванной судьбой
Порой преступной...

#домбровский


Рецензии