Блеф

Жизнь ведь не только фанфары и блеск…
Есть ещё страх, нищета, мрак и пьянство…
В пенном коктейле реальность и блеф.
Время пугает своим постоянством.
В тёмной воде так легко блефовать,
в мутном сознании истину рушить.
Дождь размывает седьмую печать,
ветер терзает продрогшую душу.
Блеф – это страшно… Вселенский обман,
миф, разбивающий правду о вечность.
Совесть и честь, изнывая от ран,
к свету бредут, сохранив человечность.
Пусть над планетой полно воронья,
пусть мало шансов, не сходятся масти...
БЛЕФ – это высшая степень вранья!
С Богом, без фальши - и будет нам счастье…

17.12.2018г.


Рецензии